2734 Заглянет солнце в город чумной...

              2734
Заглянет  солнце  в  город  чумной.
Свечные  огрызки  желанней  свеч.
Немёртвая  крыса,  засохший  гной -
Чужой,  Посторонний  сиречь.

В  лавке  надо  увидеть  скамью,
Шальных  снегирей - на  осенних  вишнях,
И  старое  доброе  слово  "Камю"
Можно  писать  в  кавычках.


Рецензии