Каламбуры 991
там. А кто пожил летом, скажи: «Был там позже ли Том?» А он пальцем водил по жиле
там.
Грели, издавали трели и смотрели кто вы - смотр реликтовый.
На пробу рыло почву пробурило.
Туфли подашь вам и через месяц не бывать подошвам. Из-за этой подошвы увеличили падёж вы и забыли про падеж вы. Отбивали па где ж вы и плясали па-де-де, где ж вы?
При болтике болтали языком в Прибалтике. Хорошо прибалту при болту. Что говорили
прибалты Вале, что её прибалтывали?
Пристала Валь до льва ли и на видать даль Вале.
Однако была там одна кобыла.
Она ему свои просторы дала и от него просто рыдала. Просторы дали просто рыдали.
Спала тень с полотен, на которых спала тень.
Посуди ну – утопили посудину. И напрасно пасу Дину и отдам под суд Инну.
«Зло валиться!» - слова лица.
Он благо отварил и народ его благотворил. Он поток благ отворил и народ его благот-
ворил.
Отдаёт предпочтение маяку Рица, как столбу моя курица.
Иду шевелиться и душе велиться.
Мать вливала, в сестру и в меня, души все струи.
Начался с нови день и я - подумал сновидения.
Пой дёшево, что проведать пойдёшь его.
Горизонт сер Вер, этот не наш сервер.
Пока же мороз по коже. Покой же, что покажет?
Нет абажуров ля! Но летят оба журавля.
Увидела Ягу бы и надула бы я губы.
По информации бес плотен, но бесплотен.
С наведения сна ведения и сновидение.
На ваш день и я навёл наваждения.
К Олегу не пускали коллегу и заставили тесать кол Ягу. Коллеги и я у нас коллегия.
По соде ржи мим и по другим содержимым, но не водись с одержимым. Оде ржи мим и
будь одержимым. На соде ржал – нас содержал.
Сказал: «Как вкусна пастила я!» Но только ты не слышишь с пасти лая. И жизнь посты-
лая – кругом посты лая. Когда летит из пасти лай – жизнь не назовёшь пастилой, а назо-
вёшь постылой. Постылая ела пастилу, я с ней постельку постелю и это всё по стилю.
Не ела пасть ила, когда дешёва пастила. И пусть стыла душа с тыла, и ты такую утку
пустила, но случай не упустила.
Разговоры завели с соседом за виллы и он забыл на поле вилы. А у Пола виллы, но
банду его половили.
Котился ком покатом, ударил по котам и лежит пока там.
Протест про тест.
991
Свидетельство о публикации №112022706112