Сон

Холодный кофе с утра,
Воспоминание сна.
Где мы как и раньше с тобою,
Безудержно делились любовью!
Гуляли по паркам, шелестели листвой,
И просто смеялись, нам было ХОРОШО!
А сейчас к сожалению, а может быть к счастью,
Разные жизни и разные страсти,
Теперь мы не вместе, теперь не вдвоем,
За то мы же помним, как были вдвоем!


Рецензии