Секрет успеха
жить вечно,
любить ярко,
Ярко-красным писать свою историю революции,
Не опускаясь до политической проституции,
А оказалось сложно,
Только в учебниках возможно
быть собой…
Мы для этого слишком мелочные,
слишком клеточные,
до фарса любящие
жизнь глотать таблетками,
Давиться в лифтах конфетками с малолетками
Развитыми не по годам,
ревнуя по пустякам
Ко всему, что дает увидеть разницу,
Что вот это - здесь,
а это – там.
А секрет успеха в сущности прост:
Берем тиски, подгадываем погоду
и ловим свободу,
Прикрываем мягким, но крепким футляром,
И презентуем самым необходимым товаром,
на раз-два-три:
А, ну-ка отними!..
Свидетельство о публикации №112022706108