ночное

И снова ночь, луна на небе, и звезды - россыпь светлячков
И кофе в турке - тёмный демон, меня забрать с собой готов
И сливки в кружке, зной корицы, пьянящий душу аромат
Сижу на кухне, глаза прикрывши, а мысли голову кружат
В них смелость грёз смешалась с явью и родилась из них мечта
Моё желанье проявилось, чего хочу, узнала я
Теперь мне видно направленье, на картах смысла нет гадать
Всё будет так, как я решила, не стану вновь с судьбой играть
Она как книга, где страницы мы пишем сами от руки
Пускай мою украсит чудо, ведь от рожденья мы – творцы


Рецензии