Сигнал очередной напасти
народ поверил Путину наивно
И все бы было очень хорошо,
коль не было бы так противно
за все: за массовый обман,
за беспредел российской власти,
за обещательский дурман
и за оранжевые страсти...
...Опять над Родиной туман -
сигнал очередной напасти!
Свидетельство о публикации №112022706094
Корытин 02.03.2012 00:08 Заявить о нарушении