Арбузы и соль
четвертый вечер
Вытанцовывает по моей вселенной
слегка осенней,
слегка помятой,
слегка распятой
раз в пятый
На рваной строчке
в ночной сорочке.
Двадцатый сентябрь
Плюется косточками,
Бросает якорь,
Швыряет слова прямо в море,
в этом ненужном споре,
Надеясь попасть в висок,
сжимает кулак..
А может быть все не так?
Приторно или свежо,
свежо или приторно?
Или просто прибыльно?
Продаться выгодно -
Губки,
юбки,
фата,
а потом три женских Ка..
Да, идите вы, хер Бисмарк, на..!
Но не будем об этом,
все мы немножко с приветом,
поблескивая эполетом
(прямо по Фрэйду),
Уходим в рейды..
Содержимое сердца - сладкая мякоть,
Алая слякоть -
Наговори, что хочешь,
напиши, как сможешь,
мокрой акварелью,
не убранной постелью,
назови Ассоль.
Представляешь,
кто-то любит арбузы и соль!
А я люблю свою роль
в тональности си-бемоль
то ли мажор,
то ли минор!
Свидетельство о публикации №112022706072