Мне кажется я сотни раз умру

          ***
Мне кажется: я сотни раз умру,
Мне кажется: я сотни раз воскресну...
И сотни раз сгорю я на ветру
И сотни раз взлечу в простор небесный.

И напишу я сотни грустных слов,
Что зазвучат в стихах хрустальным звоном,
И в сотне самых разных голосов
Мой будет чистым, нежным и знакомым.

Я сотни раз от боли разобьюсь,
Я сотни раз души кусочки склею,
Я сотни раз жить снова побоюсь,
Я сотни раз не умереть сумею.

Покуда расцветет в садах весна...
И радость станет сердцу как-то ближе,
Но я ведь знаю - не придёт она,
До той поры...пока вас не увижу.


Рецензии