Кошка... дополнение...

Слова текли и проникали в души,
И мысли были полны разных тем.
И не смогли чужие их подслушать,
Остались за стеною праздных дел.

Глаза туманились и забывали цели,
Из связи были только слух и мозг.
И мысли отрываясь полетели,
По дальше от оставленных голов.

Искра, разительный контраст мечтаний,
Вот был туман теперь же только мир,
Не все свои желанья ощущали,
Но все вернулись на голодный пир.

Певица замолчала очень мягко,
Мелодия закончилась спустя...
И люди разошлись чтоб не стеснятся.
Мечты увиденной в туманности себя...
24/02/12 13:44 г. Москва


Рецензии