Но остался только шаг...

Непутёвая любовь..- постоянные разлуки.
Длинный день сочится вновь,
Приглушая жизни звуки.

Далеко за облака пенье птиц уносит ветер...
Не туда течет река,
Унося свиданий пепел...

Ожиданием тебя разукрашена палитра
Обесцвеченного дня -
Фильма нет - сплошные титры...

Потерялись невзначай и в трёх соснах заблудились…
Но остался только шаг,
Чтоб от счастья закружились!..









...


Рецензии