Тайна

Частичка рая, маленький кусочек -
Пожалуй, все, чего мне не хватало.
Тебе прочту опять я пару строчек,
Не думай, что писать я стала мало,
Не думай, что к тебе я равнодушна
И сердце свое прячу под замком.
Оно твое. И одному тебе послушно,
Лишь сердцу страх обиды не знаком.
Я влюблена. Но это маленькая тайна,
Себе самой признаться я боюсь.
Лишь шепотом в стихах скажу нечаянно,
Лишь днем тебе украдкой улыбнусь.
Ты все поймешь, меня обнимешь взглядом,
Мы вместе сохраним немой секрет.
И, несмотря на пропасть, будем рядом,
В сердцах друг друга оставляя вечный след.

Мы будем вместе без признаний и без встреч,
И в этот раз любовь сумеем уберечь.


Рецензии