Журнал подорожал

 О журнале "Вайнах"
2001г
Карману моему под дых
удар,"Вайнах" стал очень дОрог
теперь придется на троих
"Соображать" журнал за "сорок"

Стих в ответ на четырехкратное подорожание журнала
"Вайнах"


Рецензии