***

Тепло  - когда в душе жара.
И тело тлеет смертной казнью.
Забыла, что давно пора
Проткнуть пути разлуки насквозь.

Забыла мель, с которой шла
В глубокую пучину.
Волну, синеющую даль,
И плачущую иву...

Не забывала никогда!
Но так забыть хотела...
Мне было плохо без тебя
За брошеным пределом.

Не суждено мне было в путь
Тобой быть проводимой.
Одна одной, идти - иду
Сквозь тьму и паутину.

Но будет свет! И мой тоннель
Закончится когда-то.
Пройдут года, и вспомню мель
С улыбкой без тебя:)


Рецензии