Люблю тебя я...
И очень очень импульсивно!
Ты для меня мой яркий свет,
Цветочек мой, мой алый цвет!
Я за тебя пойду в огонь,
И в небо прыгну за тобой,
Что б только счастьем ты была,
Всегда, всегда, всегда полна!
Свидетельство о публикации №112022700592
Татьяна Серебрякова Миледи 11.04.2013 12:52 Заявить о нарушении