Давай, признаемся друг другу

Ты знаешь, это череcчур,
Играть со мной так долго в прятки,
И ветром гладить по плечу,
И снегом  нежно трогать прядки,
И целовать меня дождём,
И спать укладывать под вьюгу...

Чего, ответь, с тобой мы ждём?
Давай, признаемся друг другу,
Что до любви нам далеко,
Что ты играешь, как мальчишка,
Что обыграть меня легко,
И чересчур ещё не слишком.


Рецензии