Твоё тепло

Тепло исходит от тебя.
Бессловное тепло.
Вокруг оно и тишина.
Приятно и легко.

С тобой не надо быть никем -
Собой или никак.
И через сердце с сотен вен
Тепло твоё в глазах.

Тепло внутри, тепло снаружи.
В крови твоё тепло.
Никто другой, лишь ты мне нужен.
Любимый и родной.


Рецензии