Пролилось молоко
на картину Юрия Лешика "Кофе с молоком"
крепкий утренний кофе...
пролилось молоко...
уходя, ты хлопаешь дверью...
на ресницах моих
капли утренних слез...
...жгучий желтый песок -
через радость и боль -
поглощает мгновения встречи...
чайка машет крылом,
чайке снова в полет,
чайка любит попутный ветер...
...пролилось молоко,
горький кофе остыл...
...и в твоих волосах
ветер древних пустынь -
навсегда...
навсегда заблудился...
Свидетельство о публикации №112022705907