13

моей 13-й искуственной любви
только ты услышишь мой голос.
только ты уловишь мой взгляд.
только ты один и тот же тупой вопрос
задаешь сотни раз подряд.
зарываюсь в тепле родного..
и податливого..и привычного..
знаешь..с тех пор,как мы знакомы,
во мне нет ничего личного.
то есть лико мое обезличено,
то есть личность моя обесцвечена,
то есть даром я не отмечена,
то есть взягляд мой покинул свет.
в 22 мне под 40 лет.
говорю тебе просто и ясно:
Милый,мы знакомы с тобой напрасно.
нифига во мне больше нет


Рецензии