***

Я закрою  глаза … И растают все краски
Голубой и  немного печальной Земли,
Уходя в звездный  мир, вдруг откроются сказки
В мире грез…   Там, куда не плывут корабли...

Там… Изменится всё:ощущения,формы...
Вечный странный покой – состояние сна,
Там исчезнут привычки,пристрастия,нормы,
Там уже никогда не наступит ВЕСНА...

Там… Отступят тревоги,надежды,печали
И безмолвно ласкает нас  таинственный свет,
Но не вспыхнут там звуки,что так щедро встречали,
Каждый день... В мире том,где оставили след...
27.02.2012


Рецензии
Очень Мило!

Павел Романович   29.02.2012 03:25     Заявить о нарушении
Ну, хотя бы так... спс

Olga Zhiglavskaja   03.03.2012 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.