стр. 70

   В дрожащем трамвае я думал-
                ни мало-
   о ласковом рае...
                Как ты трепетала,
   когда в эти влажные
                ГРЕШНЫЕ губы
   шептал я слова,
       что божественно-грубы!..


Рецензии