Жаркое лето
Одолев разлуки километры,
И богат, и молод вполне,
Я к тебе приехал этим летом.
Я примчался издалека,
Оказалось, с корабля на бал,
Напивались гости пока,
Я с тобой одною танцевал.
Ты была мила и любезна,
В платье ярко-красного цвета,
Я всегда любил тебя нежно,
Только подвело это лето.
Пр. Лето, лето, жаркое лето,
Надломилась счастья подкова,
В твоих пальцах тлела сигарета,
Когда я узнал про другого.
Ты сказала он – твой начальник,
Деньги, связи и была семья,
Шубы, тачки, жрачка со свечами,
Я спросил: а как насчёт меня.
Разве в школе не из-за тебя я,
Дрался с пацанами до крови,
Вспомни как я краской на трамвае,
Написал признание в любви.
Помнишь ли ты милая то лето,
Когда было всё для нас впервые,
Как любви открылись нам секреты,
Самыми счастливыми мы были.
Пр. Лето,лето,жаркое лето,
Надломилась счастья подкова,
В твоих пальцах тлела сигарета,
Когда я узнал про другого.
Закипела кровь в моих венах,
Покажите мне его скорее!
В голове завыло сиреной,
Ты была и будешь лишь моею.
Средь гостей холёный и важный,
Он стоял, потягивал “Нарзан”
Я ножом ударил его дважды,
Залпом выпил водки стакан.
Приговор мне вынес судья,
Он признал наличие аффекта,
На четыре года сяду я,
Без тебя мне жить четыре лета.
Пр. Лето, лето, жаркое лето,
Летом я увижу тебя снова,
Знай, что моя песенка не спета,
И не дай Бог, встречу другого...
2001г.
Свидетельство о публикации №112022705811