мы спускались по скользкой дорожке
знать не знали, зачем? и куда?
потихонечку ломая ножки,
наконец-то дошли до пруда.
вызывали тебе неотложку,
оголяли свои провода
и смеялись совсем понарошку,
а потом был полёт в никуда.
у меня вырастали рожки,
у тебя в голове ерунда,
мы сходили с ума понемножку
и мы знали, что всё навсегда.
Свидетельство о публикации №112022705805