Я тебя украду
Раны лишь залижу, и сворую тебя.
Не отдам никому, я искал тебя жадно.
Я тебя украду и пусть Бог мне судья.
Ветер раны ласкает, боль еще во мне бродит.
Не дает мне подняться в венах тоска.
Но я встану с колен, меня не сломаешь.
Я тебя украду, ты на веки моя.
27.02.2012г 03-20
Свидетельство о публикации №112022705770
Котик Бархатный 28.02.2012 01:07 Заявить о нарушении