Простите, что живу красиво
Что мне такой как вы не стать.
Я научилась быть счастливой-
Вне ваших рамок обитать...
Мне тесно в мире обязательств,
Приличия,порядка,этикета...
Простите,что себя я не стесняюсь,
Что я порой неправильно одета,
Что говорю и думаю "не так",
Что не скрываю собственного мненья
И ту улыбку на моих губах
Со вкусом правды,с нотками презренья.
02.02.12
Свидетельство о публикации №112022705758
Лина Строгая 24.03.2012 15:44 Заявить о нарушении