Дай мне любви и силы

Если река замёрзнет,
Можно по ней идти.
Если досада, как гвозди
Ранит тебя изнутри,

Значит душа затвердела,
Вот и царапает гвоздь.
Мягкое, нежное тело,
Стрелы проходят сквозь.

Камень мгновенно глотает
Тихая, водная гладь.
Раны легко заживают,
Если обиды прощать.

Мудрость всегда лояльна.
Но есть незримая нить...
Нежной, а не печальной,
Я бы хотела быть.

Чтобы меня любили,
Господи, власть ТВОЯ,
Дать МНЕ любви и силы,
Мудрости и огня.

27 февраля 2012


Рецензии