Что такое жизнь за пятьдесят
Как будто не жила, но всё же годы,
Про всё , и за тебя, заговорят,
Как у природы, нет плохой погоды.
Расскажут сколько не спала ночей,
На небе звёзды просто так считала,
С каким трудом рожала всех детей,
Ответной благодарности не ждала.
И без любви жила ты , как могла,
Забот хватало. Время ли мечтать?
Крутилась ты везде, во всем одна,
И для родных была ты, просто мать.
Прошли года, все выросли давно,
"Любимый" упорхнул от всех проблем,
И жизнь, как чёрно белое кино,
Спокойной стала, ровной - без дилемм.
Ну, что такое жизнь за пятьдесят.
Начало всех начал без всякой фальши,
Смотри вперёд, пусть следом говорят,
Ты заслужила! Гордо иди дальше!
Свидетельство о публикации №112022705742
Рашид Кутдусов 19.03.2012 11:24 Заявить о нарушении
Гульнар Селимова 19.03.2012 11:29 Заявить о нарушении