ю
В Мире нет тебе равных.
Ты-ХранящийВСвоейГрудиРвануюРану,
Отрекаешься от родных,
Забываешь и брата и маму.
Для тебя мала вся Земля.
Ты сияешь на горизонте.
И несмело хранишь с февраля
Что-то хрупкое,куртку и зонтик.
Свидетельство о публикации №112022705734