Красная икра и токарь

Икру жуёшь рабочий токарь,
С трибуны надрываешься.
И на какие ж гонорары
Ты по стране катаешься?

Решил, других, назвав козлами,
Своё движение создать.
Рабочий тот, кто на заводе
Остался за тебя пахать.

Ему важней точить детали.
Своим заводом дорожить.
Икру он кушает едва ли,
Он просто хочет в мире жить.

Чтобы родные не болели.
И детям было что поесть.
Там не нужны пустые трели,
Уж он то знает слово честь.

И честный фермер весь в работе,
Не склонен языком болтать.
Ему до митингов нет дела,
Ведь скоро сеять да пахать.

Своим рукам он доверяет,
Лишь на себя надеется.
И про страну не забывает.
И в справедливость верится.

Не надо смутам поддаваться,
Идти у них на поводу.
Свободы нечего бояться.
Всем мира в нынешнем году!!!

27.02.2012год.


Рецензии