Перестрадав двадцатое столетие
В тисках эмоций, подлости и лжи,
Закончилось тысячелетие:
Циничная эпоха – крик души
По убиенным время заглушило
И памяти утрачена цена…
И покаянье не прижилось –
Историю насилует война.
Насилием заполнены экраны,
Насилием заполнены умы,
Насилуют и личности, и страны –
Как в мире выживаем только мы?
Свидетельство о публикации №112022700057