За гранью смерти

Что будет там,за гранью смерти?
Узнаем лишь ее переступив,
Когда проводит в путь последний
Органной музыки мотив...

Когда во тьме кромешной сможем
Мы различить черты людей
Давно под плитами усопших,
Но снова возрожденных здесь.

Когда мы о былом забудем,
Когда наполнит душу свет,
Добро и зло когда рассудит
Получим на вопрос ответ.

                10.02.12


Рецензии