Народ и власть

Чтоб управлять своим народом
И не раскаяться потом,
Перезагрузку полным ходом
В мозги вбивают молотком.

Лишь по поступкам можно видеть,
Кто тащит в зад, а кто вперёд.
Любить иль вовсе ненавидеть 
Свою страну и свой народ.

Кому-то выгодны раздоры,
Покой, стабильность разрушать.
Пустые надоели споры!
Мир в Мире надо защищать!

Устали люди содрогаться
От политических затей.
Пора бы делом заниматься
И не пугать войной людей!

Нельзя заигрывать с народом
И сладкий пряник обещать.
С Кавказа, из Сибири ль родом,
У всех одна Отчизна-Мать.

Чтоб быть для каждого хорошим,
Да забывая про себя,
Легко ль тянуть такую ношу,
Россию сердцем всем, любя!

Все рвутся в тишину лесную,
Чтоб свежим воздухом дышать.
Давайте ж Родину Святую
Любить, беречь и уважать!!!

27.02.2012год.


Рецензии
Давай те вместе уважать! - СПАСИБО.

Николай Бородин 7   18.08.2012 05:52     Заявить о нарушении
Николай, спасибочки за отзывы.А Вам желаю бодрости Духа, радости и побольше весёлых стихов.Любовь,красота и Юмор спасут Мир!

Татьяна Рыжова 3   21.08.2012 19:10   Заявить о нарушении