У каждого оно своё
О боли, радости и горе.
О той борьбе с самим собой.
О вечном сложном разговоре.
И о тоске...
Она ведь тоже,
борьбе покорна,как и мы.
И в сырости своей похоже,
Растет так быстро, как грибы.
Когда с душой наедине,
так хочется скорей воскликнуть:
"За что о Боже это мне?!"
Всю эту боль охота выпнуть.
От одиночества уйти, забыться,
может даже выпить.
И покурить...
сидя на дне,
своей мечты и мысли вылить.
Из головы уйдите прочь.
Тоска обида и печали!
Меня вам так не превозмочь.
Пусть даже если вы пытали.
Ведь завтра жизнь! И Завтра
день!
И радости полны карманы.
Сижу. Курю. Смотрю на тень,
Зализывая себе раны...
Свидетельство о публикации №112022705674