Мои перашки

я засиделся в перашковой
и дочитался до того
что в сновиденьях мне явился
никифор ляпис трубецкой    

мазай командовал подлодкой
и аффигенный экипаж
набрал по случаю в рязани
пятнадцать зайцев и муму

идёт  герасим птичьим рынком
собака баскервилей вслед
и говорит с оскалом хитрым
а я же выплыла тогда

здесь прах напёрсточника васи
покоится гласит плита
а рядом есть плита другая
на ней скрижаль а может здесь


Рецензии