Современный Квазимодо

Франкенштейн в коктейле с Лелем,
Современный Квазимодо,
А другие надоели,
На других уходит мода.

Кто пониже и пожиже,
Те и пользуются спросом,
И неплохо, если рыжий...

ПОЧЕМУ?
Иду с вопросом
По подругам.
Отвечают
Если добрый, а не лютый,
Да ещё души не  чает,
ДА ЕЩЁ МЕШОК С ВАЛЮТОЙ!


Рецензии