Жирных и уродливых - в утиль...
Нищету на опыты или сжечь,
Стариков, калек пусти на пыль,
Умственно отсталых под картечь.
Лишь здоровым и красивым этот мир,
Бог, в своем величие, даровал,
Все что лезет, из поганых дыр,
Пусть пойдет ему на материал.
Свидетельство о публикации №112022705596
Сергей Оккервиль 23.03.2012 12:13 Заявить о нарушении