y ng

В бешеном темпе, без остановок,
Сани несутся вниз,
С горки, имя которой - Вечность,
Сани несутся вниз,
Подпрыгивая, набирая скорость,
Ровный рисуя след,
Туда, к пустоте, к бесконечному эху -
Сани несутся вниз.


Рецензии
Единственное из последних выложенных, не входящее в "Таллиннский цикл"

Альберт Шамански   27.02.2012 14:44     Заявить о нарушении