иди за мной красиво

Иди за мной красиво,
Не бренными шагами,
Иди за мной красиво,
Изящными ступнями –
Платформами у тела;
Луна в мехах медвежьих,
Ты детка загорела,
На южных побережьях.
Иди со мною ровно,
Синхронно и ритмично,
Ты сучка, безусловно!
Но всё же романтично,
Ни с кем так не бывало,
И ты конечно знаешь,
Что с самого начала
Весны, люблю тебя лишь!
Иди за мной красиво,
А лучше в зад шагни же,
Сердцами трепетливо,
Мы станем только ближе,
Иди куда - то в дали,
Где знойность или вьюга,
Я знаю мы устали,
Конечно друг от друга.
Но всё изменит случай,
Устав от лживой маски,
Помчишься быстрой тучей,
Обратно без огласки.
И я пойду на встречу,
И что увижу встречно,
Я всё очеловечу,
Что есть без человечно.
Иду к тебе красиво,
Не долог час сливанья,
Без капли негатива,
Люблю до содроганья.


Рецензии