Кризис
В синях ваших утону.
Так держать, ровнее спину,
Чтобы выдержать страну!
Нам уныния никчёмны,
Веселей держите взгляд!
Я же ваш, не посторонний,
Ни за что не сдам назад!
Устремленность, деловитость!
Паникерство ни к чему.
Будем думать: как же выжить?
Но без долга — самому!
В эту трудную эпоху,
В этот кризис Мировой
Кто сдается — тому плохо,
Пусть не тронет нас с тобой!
В трудный час нам Бог поможет,
Пусть поможет и тебе.
Пусть тоска нас не изгложет,
Жить достойно вам и мне.
Необъятная держава
Сдержит натиск Мировой.
Всей России будет слава!
Да и вам… и мне… с тобой!
С синью чистой брошусь в сини,
В синях ваших утону.
Так держать, ровнее спину,
Чтобы выдержать страну!
21.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №112022705549
Владимир Петрович Григин 11.03.2012 19:48 Заявить о нарушении
Ланита 2 11.03.2012 19:51 Заявить о нарушении