Надпись на подарочной Библии в день свадьбы

В день рождения вашей семьи
Церковь дарит вам Божие Слово.
В нём – любви и единства основа,
С ним – сверяйте дороги свои!

В нём – гарантия мира в семье,
От него – благоденствие ваше:
Будет дом ваш всегда полной чашей,
В сердце радость и хлеб на столе!

Если Бога вы будете чтить,
И читать Его чистое Слово,
И при этом исполнить готовы
Всё, что Он вам велит совершить,

Тогда сможете вы всё снести:
Будь то счастие или ненастье,
И, прожив жизнь в любви и согласьи,
В Царство Божие вместе войти!


Рецензии