Пугающая цикличность! 6
Здесь для Тебя, открыта дверца!
Но, а накал Твоих эмоций,
Разбавит мне, все чувства перцем...
Ты будешь рядом или нет...
Но то, давно уж не секрет,
Застрял Ты прочно, в моё сердце!
Как жить мне дальше? Дай совет..!
Ты говоришь мне о разрыве?
В слепом и яростном порыве.....
Прошу, Родной, не уходи!!!
Но нет Тебя...? Я на обрыве....
Свидетельство о публикации №112022705542