Не дайте морали страдать...

  "Не дайте
           морали страдать..."


Ласковым взглядам
                не веришь?
Я пред Богом..,
                за это молюсь!
Ты слишком -
            на этом... кипишь?
Что, Глупо?..
                Но я не уймусь!

Зачем этот ..,
                тягостный бред?
Да, чувства в нас
                вечного нет!
Да.., глупое сердце -
                горит...
И ум от Богов
               мне уже говорит:

Вы нрав не меняйте -
                в "пылу..."
Старайтесь мораль
                создавать,
Не лезьте по жизни
                во "тьму!.."
Не дайте ей
           в чувствах страдать.

 


Рецензии