цени любовь свою

цени любовь свою,которая с тобою,
которая заботится и любит,дорожит.
та что от всех невзгод укроет,
только тебя за всё простит.

цени то,что имеешь неустанно,
ведь все не вечно,как повсюду говорят.
любовь,она хрупка и долгожданна,
а люди злые вещи с ней творят.

цени,что беспокоится ночами,
о том как ты и где ты,что с тобой.
и смотрит на тебя влюбенными очами,
та что приносит для души твоей покой.

цени,люби и уважай.и будь уверен,
она тебя не бросит никогда,
того кто с ней заботлив,кто ей верен,
она будет любить,пока жива.


Рецензии
а ведь и правду написали, да еще и так красиво!

Катя Угляница   27.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо.приятно,что вам понравилось!

Борзова Ника   27.02.2012 21:15   Заявить о нарушении