Прости, о боже...

Верни мне, боже, эту нежность,
Наполненную тишиной,
Верни мне, боже, эту свежесть,
Пленящую грозой ночной.

Ведь ты же знаешь мои мысли,
Мои сокрытые мечты,
Ведь ты же знаешь мою душу,
Ведь я мечтаю о тиши.

Прости, о боже, мне не надо
Ты знаешь больше ничего,
Я плачу листьями и градом,
Скрывая грустное чело.

Зачем, о боже, ты в печали?
Ведь я держусь, чего ж еще?
Зачем, о боже, мы мечтали?
Но... не забыть мне ничего.

Проси прощения, невежа,
Склони ты голову свою,
Смени холодное деянье
На сердце чистое... в раю...


Рецензии