не закончится

просто слова
излишки грубости
достаточно нежности
\губы покусаны\
\кровь не сладкая\
тело дрожит-от резкости
пользоваться доверием
маленькими мгновениями
большое терпение
в конце-годы и месяцы
небольшие слабости
некотрые радости.
если честно,мне нравится
ненавидеть за все это
\просто так не получится\
это так не закончится


Рецензии