Начало...

Добро пожаловать в мой мир,
Каким его никто не видел...
Мир переполненных событий,
Так трепетно сжигавших пыл.
Мир, отдаленный от реалей,
Неистовый в руках моих...
Полуживых, полупечальных,
Но с долей чести для чужих.

              (Февраль, 2012г.)


Рецензии