Я прорастаю в глубину
Я прорастаю до истока.
Я там оставлю всю вину,
Свою, и вашу, и потомков.
Своей не знаю я вины,
Но все равно на всякий случай.
Но и твоя мне не видна,
Я глубже все зарою лучше.
И пусть веками там на дне,
В недосягаемых отрогах,
Достать не в силах мне, тебе,
И не увидеть, не потрогать.
Пусть все сгорит, исчезнет там,
На свалке Космоса все сгинет.
Пусть сердце трепетное Вам,
Любовь и счастье здесь воспримет.
Я за спокойствие и мир,
Я за святое дело Бога.
Найдется умный нам кумир,
Кто вновь проторит Ту дорогу!
Пусть будет радость и любовь,
Да с красотой и обновленьем.
И радость Вас окрасит вновь,
Тепло души и рук творенье!
Я прорастаю в глубину,
Я прорастаю до истока.
Я там оставлю всю вину,
Свою, и вашу, и потомков.
15.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №112022705510
Лана Николаевна 1 25.11.2012 22:59 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 26.11.2012 21:33 Заявить о нарушении