вы решение всяких недугов, душевных...
душевных,
никотиновые создания,
верные
никотиновые обрубки-палочки
вы душевные мои
открываете шкафчики.
заполняете безнадежное
безрассудным
и читаете мысли
и бьете в моей голове посуду.
вы наивные мальчики
или девочки
со здоровьем как в танчиках
у вас перестрелочки.
не губите мне рано
сердце бренное
я использую правильно
вас по времени
подышу вами, брошу
не отчаивайтесь
вас таких будет больше
обещаю
вы мне спутники верные
неразлучные
понимаете быстрее вы
всех и лучше
я бы замуж пошла
за любого за первого
в подсигарных кругах
нет лжецов и неверных
и в плену алкоголиков
не заимствую жалости
где в пивнушках на столиках
от безделья, усталости
вам друзья мои верные
всем могилы лишь братские
мудаки, ****и, стервы
рты девичьи,солдатские
как могли же посметь
вас- хранителей слез
посылают на смерть
поднимая вам спрос
и никто никогда
вам, увы, не расскажет
для чего смерть нужна
от чего она краше…
Свидетельство о публикации №112022700550
Валентин Голубев 12.04.2012 23:14 Заявить о нарушении