Пушкин
Мне впервые за множество лет
Не приснились былые подружки .
Мне приснился великий поэт
- Александр Сергеевич Пушкин .
Вижу речку , заснеженный лес ,
Как соперников двое сходилось ,
Пушкин выстрелил - рухнул Дантес ,
... Так в истории всё изменилось !
2012.
Свидетельство о публикации №112022705498
Естава 22.04.2017 16:01 Заявить о нарушении