Метла

Этой песней начинаю цикл"Песни Израильского двора"
В Израиле многие музыканты,артисты,инженеры-выходцы
из СССР работают дворниками.

Кто садиться на иглу,мы же сели на метлу,
И "балдеем" от родимой по утру,
От Эйлата и до Хайфы получаем море кайфа,
Потому что,круто сели на метлу.

Музыканты и артисты,скрипачи и гитаристы,
Ох,и дурью этой мается народ,
Встаньте в пять часов утра,ждёт вас с радостью метла,
Кто в Израиле не пашет,тот метёт.

Инженеры,лаборанты,не раскрытые таланты,
Ну а так же кандидаты в доктора,
С петухами утром встаньте,ваши опыты оставьте,
И за дело-вот лопата,вот метла.

Повезло всем нам чертовски,
Мусор возит сам Красновский-
Это наш международный органист,
Лёня Фикс-скрипач от Бога,тоже вышел на дорогу,
Взял лопату Женя-оперный артист.

Миша-спец по балалайкам,нам отходную сыграй- ка,
На панель мы всей компанией пойдём,
И пусть знают,до министра,в нашем доме будет чисто,
Потому что мы ,по нотам, двор метём!

Имена и фамилии- настоящие 


Рецензии