с тобой без тебя

без тебя так скучно\пусто\грустно
с тобой,как без тебя,но только
наоборот.
жду каждой встречи,пока листья не упадут,снег не выпадет
голоса,которые помогают жить пока рядом тебя нет
нет дождя.
утром холодно.
затем как зимой морозно-солнечно
выспаться хочу.
будь по-твоему\все как ты хочешь
!будет.
я лишь слушаться желаю тебя
указывай мне\кричи\бесись\запрещай
мне нравится.
только про тебя хочу знать
пиши\звони\зови
чтобы ни кого не было
я все делаю наоборот,не как ты
не просто
нравится.
ты знаешь
не останавливайся
узнавай меня,вновь
а я буду догадываться
в лучшем\в надеждах
на то,что,как раньше,не произойдет
!никогда
все заново
все хорошо
с тобой\со мной\с нами


Рецензии